Категории Без рубрикиТоп новость

«Блокноту» верить, себя не уважать!

Это видео было снято корреспондентом информационного ресурса «Блокнот». Девушка добродушно поделилась им с нами еще там, у трейлера даже не предполагая, что именно оно станет одним из множества доказательных материалов. Важность его не только в истинном содержании, но и в авторстве. Мы предлагаем Вам посмотреть видео-материал, часть которого не была обнародована информ-ресурсом. 

Видео снято и предоставлено информационным ресурсом «Блокнот» 

«Из песни слов не выкинешь», а из контекста — запросто! Многими людьми движет поиск правды, как побудительный мотив к их деятельности. Однако находятся другие, заинтересованные в том, чтобы ограничить доступ людей к информации. Так осуществляется управление людьми.Новочеркасский «Блокнот» уже не первый раз в погоне за сенсацией манипулирует информацией, намеренно вводя новочеркасцев в заблуждение, создавая социальную напряженность и психологически подавляя активность горожан.

В интернет-источниках блукает информация о том, что новочеркасцы якобы остались недовольны организацией донорской акции, которая прошла 11 сентября.

И прошла она в строго обозначенное время. И проведена она в нашем городе, где нет стационарной станции переливания крови для того, чтобы создать удобства для горожан, освобождая их от необходимости ехать за пределы города. Более того, участники акции получают материальное вознаграждение. Подчас этот мотиватор становится одним из эффективных, и как же досадно становится, когда ты был в предвкушении получения заветной суммы, но по состоянию здоровья не мог сдать кровь, а значит и лишился заветной бумажки. Вот тут-то обида и зарождается.В попытке облить грязью важное государственное дело, авторы «блокнотной» залепухи во главу угла поставили именно недовольных и нелепые страшилки о том, что кого-то сюда пригнали насильно. Еще видимо, заставили в кресло сесть, паспорт показать и деньги за это получить.

Горе-писака (не поворачивается язык назвать Татьяну Николаеву журналистом) привела видеозапись общения с одной из участниц акции, мнение которой претерпело такое искажение, что наполнилось совсем другим смыслом. Это уже не первый видео-обман Татьяны. Полная версия материала оказалась в наших руках, под сокращение ушла основная позитивная часть высказанного на камеру мнения. И остался только негатив.

«Блокнот», в стремлении опорочить организаторов, упустил то, что сданная кровь необходима  нашему городу, что организацией мероприятия обязаны были заниматься не общественники, по зову сердца обратившиеся к  обществу, а управление здравоохранения, ответственные лица, которые привели людей на площадь. Не было никакой необходимости стоять под дверью трейлера. С самого начала акции было известно — сколько именно человек будет принято, что на каждого тратится по 7-10 минут, а одновременно обслуживается 5 человек. Легкий расчет времени и нет проблемы. 

Несколько новочеркасских журналистов из самых разных СМИ открыто работали во время акции, снимая репортаж, как на улице, так и внутри трейлера. Их видео- и фотоматериал является убедительной доказательной базой против «блокнотной» утки, которые с легкостью могут быть приведены в суде в защиту чести, достоинства и деловой репутации. Вглядитесь в эти лица! Вот они, примеры для подражания, поддержавшие здравые силы и благое дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *