Категории Культура

Артистки Александра Иванченко и Анастасия Шевченко поют лучше всех

Донской театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской принял участие в IV Областном конкурсе «Поют артисты театров!». Александра Иванченко, Анастасия Шевченко и заведующая музыкальной частью театра Елена Мещерякова вернулись в Новочеркасск с победой!

Конкурс «Поют артисты театров!» проводит Союз театральных деятелей Ростовской области. В нём участники демонстрируют не только свой драматический талант, но и вокальные данные. За годы проведения конкурсанты из Ростова-на-Дону, Таганрога, Шахт, Новочеркасска и т.д. исполняли арии из опер, песни из кинофильмов, делали музыкальные пародии, пели на разных языках мира и даже соревновались с артистами музыкальных театров.
По правилам конкурса каждый номер должен быть законченным произведением, в котором могла бы проявиться творческая индивидуальность исполнителя.

Александра Иванченко получила диплом «За чувственность и актёрское обаяние». Девушка исполнила произведение «Танцующие Эвридики» на музыку Катажина Гертнера, текст Евы Жеменицкой. В своё время несравненная Анна Герман пела о нимфах, танцующих на лугах. Выступление произвело впечатление на жюри.
Артистка Анастасия Шевченко завоевала диплом в номинации «Надежда». Настя пела «Вай Ведрай» – музыка Рене Дюпере, слова Франеска Ганьона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *