Категории КультураОбщество

Елка главы администрации города прошла в Донском театре драмы и комедии

26 декабря  Донской театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской гостеприимно распахнул свои двери для детей. В театре состоялась праздничная Елка главы администрации города Новочеркасска. На нее были приглашены дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также ребята, добившиеся существенных успехов в учебной деятельности, спорте и различных видах творчества.

С наступающими новогодними торжествами детей и их родителей поздравил глава администрации города Новочеркасска Игорь Зюзин. «Приятно видеть вас – нарядных, веселых, радостных, – сказал Игорь Зюзин, –  обращаясь к ребятам, – Уверен, что все вы в течение года упорно трудились, достигали успехов в учебе, спорте, творчестве, искренне дружили, помогали взрослым, развивались. Надеюсь, что наша встреча станет началом большой череды новых приятных событий, которыми будет насыщен весь предстоящий год». От юных новочеркасцев глава администрации ожидает новых достижений и успехов в наступающем году, а учителей, воспитателей и родителей он поблагодарил за внимание к детям и достойное воспитание подрастающего поколения.

280 ребятишек с большим удовольствием стали участниками Елки, встретились с главным сказочным волшебником Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Участниками представления стали любимые герои мультфильма – поросенок Фунтик и дядюшка Мокус. Веселья в зале добавил и комический персонаж – госпожа Белладонна, строящая коварные планы по превращению зимы в лето. Ее вредоносным замыслам не дали осуществиться положительные герои. Праздник не обошелся без веселых подвижных игр, шумных хороводов, поощрения ребят и родителей, придумавших самые нарядные и необычные новогодние костюмы. Юные артисты – участники театральной студии украшали лица детей аквагримом.

Праздник продолжился волшебной сказкой «Алиса в стране чудес», поразившей и детей, и взрослых волшебными превращениями, яркими и необычными костюмами и декорациями, удивительными световыми и звуковыми эффектами, и, конечно, качественной актерской игрой. А в заключении праздника все ребята получили новогодние подарки.

Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой
Фото Елены Хомутовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *