Категории КультураОбщество

Танцующая «Саманта» вновь среди победителей

Танцующая «Саманта» вновь среди победителей

31 марта и 7 апреля 2019 года учащиеся образцового коллектива школы-студии эстрадного танца «Саманта» Центра воспитания и досуга  «Эстетика» принимали участие в IV Международном фестивале-конкурсе национальных культур и современного творчества «Арт-Галактика» и в III Всероссийском конкурсе хореографического искусства«Васильковая страна».

На конкурсные выступления «Саманта» представила семь танцевальных композиций из своего репертуара и участвовала в следующих номинациях: «Детский танец», «Эстрадный танец», «Эстрадно-спортивный танец», «Современный танец», «Стилизованный народный танец». Жюри высоко оценило выступления юных артистов и все номера стали победителями. По результатам двух конкурсов у «Саманты»: 4 диплома Лауреата I степени, 4 диплома Лауреата II степени и 3 диплома Лауреата III степени. 

За высокий уровень профессионализма и огромный вклад  в развитие хореографического искусства руководитель коллектива «Саманта» Ольга Потуданская и концертмейстер Любовь Автономова награждены благодарственными письмами, а учащиеся коллектива награждены путёвками в детский оздоровительный лагерь в профильную танцевальную смену.

В этом году «Саманта» участвовала в восьми танцевальных конкурсах, а две ученицы школы-студии: Анна Степовая и Ангелина Васик за высокие достижения в хореографии были награждены бесплатными путёвками в международный детский центр «Артек».

Фото из архива коллектива
Фото из архива коллектива
Танцующая «Саманта» вновь среди победителей
Фото из архива коллектива

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *