Категории КультураОбщество

В Новочеркасске зажглись новые «Городские звезды»

Шестой год подряд в казачьей столице проходит церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Городские звезды» для детей и юношества. В зале Донского театра драмы и комедии имени В.Ф.Комиссаржевской собрались конкурсанты и их родители, воспитатели, педагоги и наставники. Все они болеют за участников, за тех, чьи имена в этом году зажглись на небосклоне славы.

В конкурсе «Городские звезды — 2018», бессменным организатором которого выступает региональная общественная организация «Центр социальных инициатив» приняли участие более 500 юных дарований, в возрасте от 5 до 18 лет, достигших высоких результатов в образовании, спорте, творчестве. Поздравить победителей пришли глава городской администрации Игорь Зюзин, глава города Юрий Лысенко.  С добрыми пожеланиями дальнейших успехов на выбранных поприщах выступила председатель правления РОО «Центр социальных инициатив» Марина Поволоцкая.

34 победителя в четырех номинациях — «Образование», «Спорт», «Искусство» и «Вне формата» получили заслуженные награды — фирменные кубки и дипломы победителей — из рук первых лиц города. Многие конкурсанты участвуют не в первый раз и уже испытали вкус победы.

В этом году победителями в номинации «Образование» стали: Крылова Виктория, Батищева Елизавета, Косарева Анастасия, Ростомьян Алина. 8 человек победили в номинации «Вне формата»: Глущенко Юлия, Васильева Ксения, Поисков Денис, Иванова Анастасия, Гребнева Анастасия, Чумаченко Мария, Повстяная Софья, Черкасова Злата. В номинации «Искусство» определились 11 победителей: Петренко Анастасия, Ервандян Эдита, Дробышев Андрей, Калинин Александр, Калинина Анна, Милюкова Софья, Завадская Юлия, Максимова Вероника,  Студия восточного танца «Аиша», РОО Центр «ОБРАЗЪ», Школа-студия эстрадного танца «Саманта». Еще 11 юных талантов одержали победу в номинации «Спорт»: Алиев Эмин, Яновская Вероника,  Верич Георгий,  Михальчук Вадим,  Футерман Софья, Кмостели Ева,  Зяблова Дарья, 
Сафонова Татьяна, Зенкова Дарья, Зацепин Александр, Каталупов Виталий.

Кубки, дипломы, призы, поздравления с экрана от звёзд спорта, эстрады, популярных теле- и радиоведущих — пока это все лавры местного масштаба, но организаторы верят — юные звездочки смогут засиять и на мировом небосклоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *