Категории КультураОбществоТоп новость

«За искреннюю и самоотверженную любовь к Его величеству Театру и его Зрителю» награжден Донской театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской на IV Международном театральном фестивале «Поговорим о любви…»

"За искреннюю и самоотверженную любовь к Его величеству Театру и его Зрителю" награжден Донской театр драмы и комедии им. В. Комиссаржевской на IV Международном театральном фестивале "Поговорим о любви..."

А актриса Елена Тоцкая стала лауреатом фестиваля за роль Лидии Чебоксаровой в спектакле «Бешеные деньги».
20 мая Донской театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской принял участие в 4-м Международном театральном фестивале «Поговорим о любви» (г. Новошахтинск). На суд строгого жюри, во главе с театральным критиком Ольгой Сенаторовой, театр представил премьеру уже заканчивающегося театрального сезона «Бешеные деньги».
Свои лучшие спектакли представили 14 театральных коллективов из Московской, Владимирской, Ростовской и Свердловской областей, Краснодарского края, Донецкой Народной Республики. Донской регион представили Ростовский музыкальный театр, Ростовский государственный театр кукол имени В.С. Былкова, Таганрогский театр имени А.П. Чехова, Донской театр драмы и комедии имени В.Ф. Комиссаржевской, Волгодонский молодежный театр и Новошахтинский драматический театр. Также для гостей фестиваля проходят творческие встречи, тренинги и мастер-классы.

Заключительную в этом театральном сезоне постановку «Бешеные деньги» зрители смогут увидеть в воскресенье, 26 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *