Суббота, 22 июля 2017

Свежие новости

С какими бедами новочеркассцы идут к мэру?

Политика 18.05.2017 09:17 admin 84 00

Владимир Киргинцев провел очередной прием граждан по личным вопросам.

В этот раз заявители обратились к главе города с вопросами по сфере ЖКХ и имущества. Жительница, проживающая в переулке Путиловском рассказала Владимиру Киргинцеву о своей проблеме. Дома в переулке находятся на разном уровне и дом заявительницы постоянно подтапливает во время дождей. Дело в том, что соседи завалили овраг и лоток для приёма воды грунтом и мусором. Завительница своими силами пытается поддерживать состояние сооружений для отвода воды, но этого не достаточно. Заместитель главы Администрации города Лариса Конюшинская сообщила, что вопрос находится на контроле Департамента ЖКХ и благоустройства, к работе с соседями будет привлекаться Административная инспекция.

Мэр города отметил, что заявительница будет информироваться о ходе работ и в скором времени вопрос отводы воды в переулке Путиловском сдвинется с мёртвой точки.

- Важно построить конструктивный диалог с заявителем и тогда практически любую проблему можно решить. Мы видим, что наши жители приходят на приёмы зачастую уже проделав немалый путь к решению проблемы и мы готовы оказать им любое содействие в рамках законодательства. Ни один из заявителей не остаётся со своей проблемой один на один, - отметил Мэр города Владимир Киргинцев.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий.