Понедельник, 20 ноября 2017

Свежие новости

Кандидаты от «Единой России» получат 85% мандатов на выборах в муниципальных образованиях Дона

Политика 11.09.2017 13:47 admin 154 00

ЕР одержала безоговорочную победу в регионе

На основных и дополнительных выборах в муниципальных образованиях Ростовской области лидировали выдвиженцы "Единой России", сообщил журналистам в понедельник председатель избирательной комиссии Ростовской области Андрей Буров.

- 40 мандатов предлагалось к распределению. Из них 34 получила "Единая Россия", 2 - "Справедливая Россия" и 2 заняли самовыдвиженцы, которые также будут представлять муниципальные образования в различных органах, - сказал председатель избиркома региона.

На основных выборах в Родионово-Несветайском и Тацинском районе из 10 избранных депутатов 8 - единороссы, три самовыдвиженца и один депутат - от "Справедливой России". На дополнительных выборах в большинстве муниципалитетов также одержали победу представители "Единой России".

Общая итоговая явка по региону составила 24,5%. Этот показатель - на уровне среднего по стране.

В Ростовской области в единый день голосования 10 сентября выбирали депутатов в 13 муниципальных образованиях. Основные выборы прошли в Родионово-Несветайском и Тацинском районах. В Азове, Волгодонске, Донецке, Таганроге, Шахтах, Аксайском, Орловском, Сальском, Семикаракорском и Зимовниковском районах состоялись дополнительные выборы. В Зимовниковском и Неклиновском районах - повторные.

Всего было выдвинуто 130 кандидатов от пяти политических партий ("Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР и "Партия Роста"), 28 человек подали документы в порядке самовыдвижения. К единому дню голосования на 40 депутатских мандатов претендовали 107 человек.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий.