Четверг, 21 сентября 2017

Свежие новости

Сдали нервы... В Новочеркасске 20-летняя девушка покончила собой испугавшись последствий тройного ДТП

Происшествия 12.09.2017 16:45 admin 441 00

Настя Л. фото из соцсетей

20-летняя жительница Новочеркасска ушла из жизни через считанные минуты после тройного ДТП на улице Дубовского. 

После аварии девушка вернулась домой и на почве нервного срыва совершила попытку самоубийства. Спасти ее было не кому. Рядом с телом нашли записку, где была указана причина поступка - ДТП, попав в которое водитель испугавшись последствий сбежала.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства и причины произошедшего. Родные и близкие характеризуют Анастасию как доброго, общительного, позитивного и радостного человека. Машина, на которой девушка в тот день попала в ДТП, принадлежит ее мужу. За руль Насте садиться супруг запрещал, и автомобиль она взяла без спроса, пока муж находился в командировке. 

Напомним, ДТП без особо серьезных последствий случилось утром 11 сентября на улице Дубовского. В районе дома №44 пострадали три припаркованных машины. По словам свидетелей, девушка находившаяся за рулем ВАЗовской "шестерки" не справилась с управлением и зацепила Lada Kalina, ВАЗ-2115 и ВАЗ-2109. После ДТП водитель оставила машину и скрылась с места аварии.

Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции оформили ДТП без виновницы. В отношении девушки возбудили административное дело по факту оставления места ДТП, а разбитую «шестерку» эвакуатор увез на штрафстоянку.

 

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий.