Понедельник, 20 ноября 2017

Свежие новости

«Ростов» идет ко дну

Спорт 16.10.2017 08:31 admin 169 00


fc-rostov.ru

ФК "Ростов" с минимальным счетом 0-1 уступил на своем поле "Рубину" Курбана Бердыева. После четвертого к ряду поражения донская команда опустилась на 11 строчку в турнирной таблице.

Первый тайм матча получился не самым богатым на события. Видимо, виной всему был ливень, который обрушился на наш город со стартовым свистком и не прекращался да самого конца. 

На 12-й минуте Майер решил проверить бдительность Джанаева, но вратарь гостей все-таки справился с дальним ударом нашего полузащитника.

В центре внимания словенец был и перед перерывом. Арбитр назначил пенальти в ворота «Рубина», но Жан не смог переиграть Джанаева. 
После перерыва отличный шанс открыть счет упустил Байрамян. Хорен решился на удар с угла штрафной — мячу не хватило каких-то сантиметров, чтобы залететь в дальнюю «девятку».

К сожалению, гостям удалось реализовать свой единственный момент. М’Вила оказался расторопнее всех на дальней штанге и протолкнул мяч в наши ворота – 0:1. 

В концовке наши ребята сделали все, чтобы отыграться и даже забили, но судья отменил мяч Макеева из-за офсайда.

После игры гравный тренер "Олстова" Деонид Кучук поделился впечатлениями об игре.

 - Тяжело воспринимать происходящее, кода соперник реализует свой единственный шанс. В начале чемпионата некоторые моменты мы удерживали, а вот сейчас проблемы проявляются. У нас на 90% новая команда, и иногда это сказывается. Что касается пропущенного мяча, мы знали этот угловой соперника, разбирали его, но два рикошета и мяч в воротах. Уровень нашей игры достаточно приличный, но еще надо уметь добиваться результата. Команда новая, ребята притираются, и все это сказывается. Команда формируется, работает со своими слабыми и сильными сторонами. Конечно, нужно уметь бороться за результат. 

- Прошлый перерыв на матчи сборных отрицательно сказался на команде. А нынешний? 

- Любой перерыв плохо сказывается. Иногда у нас оставалась 12 футболистов. Плюс травма Юсупова, дисквалификация Гацкана, пришлось все перестраивать. Старались подтянуть команду, ибо у нас были сложности по некоторым игрокам в части физической готовности. Даже ограниченным составом попытались решить эти проблемы. Но пока результата нет — то рикошет, то сумасшедший удар. Однозначного объяснения неудачам нет — уровень игры серьезный, но нужен еще результат.

- Видите ли вы в чем-нибудь оптимизм? 

- Оптимизм в том, что команда старается цепляться, бороться, но, увы, исход бывает как сегодня.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий.