Понедельник, 18 декабря 2017

Свежие новости

Владимир Киргинцев: «Я буду продолжать следить за тем, что происходит в Новочеркасске»

Политика 06.12.2017 13:08 admin 129 00

Мэр города Владимир Киргинцев провёл заключительную встречу с новочеркасскими журналистами. Общение прошло в неформальной обстановке за чашкой чая.

«За эти годы произошло немало важных событий, мы открыли для себя много новых форматов взаимодействия. С самого начала мы работаем с вами в тесном контакте и, конечно, я хочу сказать вам спасибо за продуктивную работу, серьёзный совместный труд», - начал встречу Владимир Киргинцев.

Новочеркасские журналисты – представители ведущих СМИ города: муниципальных, коммерческих, печатных, электронных, Интернет-изданий – высказали свою точку зрения по поводу 5 лет совместной работы.

Они выразили благодарность мэру города за конструктивное взаимодействие и отметили, что в эти 5 лет Администрация города была максимально открыта для журналистского сообщества.

Представители СМИ задали градоначальнику ряд вопросов. Они касались личных планов Владимира Киргинцева, его мнения о работе с новочеркасской прессой, дальнейшего развития города и отношения Владимира Киргинцева к Новочеркасску.

«Трудно назвать любимое место в Новочеркасске. Конечно, это отреставрированный Собор. Мне очень нравятся фигуры силуэтов казаков, которые украшают разделительную полосу на проспекте Баклановском. Мне, как и многим новочеркасцам, нравится памятник «Учительница первая моя» и ещё очень много мест в Новочеркасске», -  рассказал Владимир Киргинцев.

Также он отметил, что будет продолжать следить за тем, что происходит в казачьей столице и, конечно, делать это, пользуясь городскими СМИ.

Совсем скоро, отметил Владимир Киргинцев, в них будут отражены важные события городского масштаба. И это не только фактическая смена власти, но также, например, открытие Физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в микрорайоне Соцгород. Оно запланировано на будущую неделю.

«В Новочеркасске я, кроме всего прочего, обзавёлся большим количеством друзей, у многих есть мой телефон и я буду рад продолжать общение»,  - подытожил Владимир Киргинцев.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий.