Вторник, 23 октября 2018

Свежие новости

На трассе под Новочеркасском в массовом ДТП пострадали четыре машины ГАИ

Происшествия 18.01.2018 11:43 admin 622 00

Место одного из 4 ДТП
Фото УГИБДД по РО
В результате всех четырёх ДТП никто из водителей или пассажиров не пострадал. Механические повреждения получили 9 автомобилей.
фото группы ДПН

Сегодня в 6:30 утра на трассе М-4 произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей ДПС.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД Ростовской области, водители двух патрульных автомобилей Skoda Octavia двигались друг за другом по трассе в левой полосе. Водитель первого авто увидел впереди в левом ряду ДТП - столкнулись Daewoo Matiz и Hyundai Accent. Возле машин стояли люди, но знак аварийной остановки они не выставили, из-за чего заметить их заранее в сложных погодных условиях было сложно.

Водитель первого патрульного авто, чтобы избежать серьёзной аварии и жертв, решил перестроиться в правый ряд, и столкнулся по касательной с Hyundai Accent. После этого водитель второй патрульной машины, также избегая жёстких последствий, столкнулся с автомобилем ГАЗель, который двигался в правом ряду.

Спустя полчаса для оформления предыдущих ДТП приехали два патрульных автомобиля Ford Focus. Они остановились на обочине с включёнными проблесковыми маячками и выставленными знаками, обозначившими место аварии. Однако водитель автомобиля Kia не заметила их и столкнулась с обеими машинами ДПС.

В результате всех четырёх ДТП никто из водителей или пассажиров не пострадал. Механические повреждения получили 9 автомобилей.

По факту аварий сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:

Согласен с Пользовательским соглашением
Добавить комментарий