Воскресенье, 25 февраля 2018

Свежие новости

Coca-Cola будет разливать на Донской земле холодный чай

Экономика 18.01.2018 13:48 admin 139 00

На заводе Coca-Cola HBC Россия, расположенном в хуторе Новоалександровка Азовского района Ростовской области, запущено производство нового продукта - холодного чая FUZE TEA.
В 2017-м году правительство Ростовской области и Coca-Cola HBC Россия подписали протокол о намерениях по сотрудничеству в целях развития агропромышленного комплекса в регионе.

Донской завод Coca-Cola HBC Россия производственной мощностью до 450 млн литров напитков в год – один из крупнейших среди всех заводов компании в Восточной Европе и самый современный в России. Здесь работают пять производственных линий, выпускается 66 наименований продукции (безалкогольные газированные напитки, питьевая газированная и негазированная вода, холодный чай, соки и нектары).

По данным компании, с момента открытия предприятия в Азовском районе инвестиции Coca-Cola в экономику Ростовской области составили 6,1 млрд рублей. По итогам 2017 года объем производства на ростовском заводе Coca-Cola HBC Россия составил 322 миллиона литров напитков.

По информации «Агентства инвестиционного развития Ростовской области», новая продукция на заводе Coca-Cola HBC Россия в Новоалександровке выпускается на асептической производственной линии мощностью до 36 000 бутылок в час.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий.