Воскресенье, 21 октября 2018

Свежие новости

Очко вместо трех... «Зенит» уехал с берегов Дона, едва избежав поражения

Спорт 11.03.2018 17:39 admin 356 00

С первых минут матча «Ростов» постарался навязать сопернику свою игру.
fc-rostov.ru

Матч между ФК "Ростов" и "Зенитом" из Санкт-Питербурга завершился с нулевым счетом.

С первых минут матча «Ростов» постарался навязать сопернику свою игру. Активно действовал Ионов, который, благодаря партнерам по команде, трижды оказывался на ударной позиции, но так и не смог пробить Лодыгина. «Зенит» же ответил опасным «выстрелом» Заболотного в перекладину.

После перерыва «Ростов» провел еще несколько хороших атак. В одной из них по ногам досталось Калачеву. Полузащитник желто-синих оказался на газоне, но судья решил продолжить игру.

В последние 25 минут наш тренерский штаб провел три замены, «Ростов» организовал финальный штурм, но забить «Зениту» так и не  получилось.

После финальног свистка Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин подвел итоги матча против «Зенита» (0:0). 

- Счет матча? Полностью мы не удовлетворены. В первом тайме были моменты, в обороне сыграли здорово. Выполнили все, к чему готовились. Единственный свой момент «Зенит» создал после стандарта. Набранное очко – это нормально. Все-таки играли против такого соперника. 

- У «Ростова» сегодня было немало моментов, но подвела реализация. Это невезение или что-то еще? 

- Проблем у нас пока много во всем — не только в реализации, но в созидании, обороне и так далее. Если бы в остальном все было замечательно, и не хватало только реализации, имело бы смысл о ней говорить. Главное, чтобы моменты были — сегодня не забили, завтра забьем. 

- Выход из обороны через пас — ваша установка? Похоже на спартаковский футбол. 

- Забудьте про спартаковский футбол. Если мы так выходим из обороны, это ничего не значит. Мы будем играть в ростовский футбол. Главное, чтобы игра приносила результат. Сейчас нам нужны очки, про зрелище будем потом говорить. 

- С чем связаны изменения в составе после игры с «Краснодаром»? 

- Изменения вызваны тем, что мы изменили схему, и играли не «5-3-2», а «5-4-1». Под эту схему больше подходили те футболисты, которые вышли сегодня в основе. А если по кому-то были претензии в прошлом матче, то они были высказаны не на пресс-конференции.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:

Согласен с Пользовательским соглашением
Добавить комментарий