Суббота, 18 августа 2018

Свежие новости

НЭЗ озвучил план на пятилетку

Экономика 12.03.2018 16:48 admin 221 00

Договор обеспечит около 40% годовой потребности ТМК в графитированных электродах

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) и Группа «ЭНЕРГОПРОМ» в состав которой входит Новочеркасский Электродный Завод подписали долгосрочный договор на поставку графитированных электродов для обеспечения электросталеплавильных печей ТМК на период 2018-2022 годов.

Договор обеспечит около 40% годовой потребности ТМК в графитированных электродах и предусматривает формульное ценообразование. Поставки будут осуществляться с Новочеркасского электродного завода.

- «ЭНЕРГОПРОМ нацелен на выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с потребителями нашей продукции. Долгосрочный договор с ТМК во многом представляет собой новый механизм, от которого выигрывают обе стороны. Уверенность в поставках и качестве наших графитированных электродов для ТМК и других клиентов, среди которых преобладают крупные российские компании, а также возможность планировать и реализовывать мероприятия по увеличению объемов и росту качества нашей продукции – основные преимущества этого механизма», - отметил генеральный директор Группы «ЭНЕРГОПРОМ» Виктор Нечуятов.

НЭЗ - один из крупнейших производителей графитированных электродов в России и Восточной Европе. Презприятие специализируется на выпуске высококачественных графитированных электродов (в основном марки UHP). Основные клиенты -  сталелитейные компании России, СНГ, ЕС, стран Ближнего Востока, Северной и Южной Америки, Азии и Австралии.

Для любознательных:

Группа "Энергопром" - ведущая российская компания, специализирующаяся на выпуске углеграфитовой продукции. Основное направление деятельности – производство электродной, катодной и иной углеграфитовой продукции для предприятий сталелитейной, алюминиевой, ферросплавной, кремниевой, химической и машиностроительной отраслей. До 50% продукции компании экспортируется. География поставок – более 50 стран мира.

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. Компания объединяет 27 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:

Согласен с Пользовательским соглашением
Добавить комментарий