{BANNER_POSITION_1}
Четверг, 19 апреля 2018

Свежие новости

Дело о переносе вышки

04.04.2018 13:41 Алла 128 00


фото Дмитрия Гагина

Конфликт между жителями улицы Ларина и компанией "Вымпелком", пытающейся установить очередную вышку станции сотовой связи прямо посреди жилой застройки, длится уже 8 месяцев. Ситуация все это время находится на контроле депутата городской Думы Новочеркасска Лидии Новосельцевой, которая организует встречи, ведет переписку, добивается компромисса и стремится помочь своим избирателям.

На днях место противостояния посетил начальник отдела связи Министерства информационных технологий и связи Ростовской области Александр Рябов. Он осмотрел место предполагаемой установки вышки станции сязи и в разговоре с местными жителями согласился с их доводами о потенциальной опас6ности такого соседства.

- Мы будем разбираться. Не беспокойтесь, пока мы не выясним все нюансы, ничего здесь стоять не будет. Пока что мы порекомендовали компании "Вымпелком" совместно с администрацией города Новочеркасска обсудить возможность переноса базовой станции на другое место вэтом районе города. Я понимаю, что для компании это место важно с точки зрения зоны покрытия. Безопасность людей должна быть на первом месте. Сейчас возьмем пазу на 1,5-2 недели и встретимся уже в администрации города Новочеркасска для окончательного решения. 

Подробности выяснял Дмитрий Гагин.

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:

Согласен с Пользовательским соглашением
Добавить комментарий