Суббота, 22 сентября 2018

Свежие новости

За кого будут голосовать новочеркасцы?

Политика 07.09.2018 15:30 Алла 117 00

Наш новостной портал поинтересовался мнением горожан – за кого они собираются голосовать, представителей какой партии поддерживать?

 

Оксана Аксёнова,

заместитель председателя Ростовского областного отделения Союза журналистов России

Я поддержала Лидию Новосельцеву, отдав ей свой голос в ходе июньского праймериза. И рада, что она возглавила список «Единой России» по Новочеркасску. Донскому парламенту нужно серьезное обновление. Туда должны приходить люди, которые имеют конкретный опыт работы на местах, умеющие решать проблемы простых людей.

Чем я аргументирую свою позицию?

Во-первых, Лидия Новосельцева молода, но при этом уже имеет опыт работы в городской думе, в палате молодых законодателей Совета Федерации России и имеет возможности говорить о проблемах нашего города на самых высоких уровнях.

Она активно участвует  в общественно-политической жизни Ростовской области, занимается  реализацией партийных, молодежных, благотворительных проектов. Эффективно отстаивает интересы старшего поколения, молодежи и своих избирателей. Соорганизатор ежегодной программы помощи детским домам региона.

Лилия Александровна целеустремленная, трудолюбивая, коммуникабельная. Она хороший организатор, обладающий ярко выраженными лидерскими качествами.

Она любит людей, она открыта, внимательна, заботлива, обладает высоким культурным уровнем общения.

Как руководитель умеет находить компромиссы, проявлять требовательность к подчиненным и к себе лично, готова к принятию непростых решений. Ей свойственна инициативность и новаторство.

Уже 2,5 года Новосельцева работает над законодательной инициативой, чтоб де юре наделить Новочеркасск статусом столицы мирового казачества, которое де факто существует давно и не подвергается сомнению. Тем не менее, только юридический статус позволит поднять город на принципиально другую планку, дать новый виток развития, привлечь инвестиции в город, а значит - восстановить историческую часть города, способствовать развитию туризма, и как следствие развитию всех других сторон жизни.

На пользу дела пойдет и то, что Новосельцева работает в газете, а значит, имеет возможность самые животрепещущие вопросы поднимать гласно и публично, общаться с широким кругом деловых людей – от руководителей предприятий нашего города до Президента России, на пресс-конференции которого она была, например, в начале нынешнего года.

Например, один из вопросов, которые она поднимает на всех уровнях, касается строительства новой дороги от аэропорта Платов до нашего города. Убеждена, она сможет его решить!

 

Анатолий Тимофеев,

Почетный гражданин Новочеркасска,

Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации

 

Почему я поддерживаю Лидию Новосельцеву, да потому что она настоящий патриот не только нашего города, но и Дона, России. Именно партия «Единая Россия» реализует проект «Детский спорт».

Л.А. Новосельцева возглавляет список партии по нашему городу, как депутат городской думы, как руководитель газеты «Новочеркасские ведомости», как член Палаты молодых законодателей Совета Федерации России уделяет большое внимание молодежи.

Она руководитель волонтерского движения ЮФУ по взаимодействию с молодежными организациями для развития приоритетных направлений молодежной политики. Она тесно контактирует с Молодежным парламентом Новочеркасска. Она стояла у истоков  проекта «Ростов 2018». Проект был приурочен к проведению Чемпионата Мира по футболу 2018 году, пропаганде и развития массового детско-юношеского спорта, популяризации здорового образа жизни в среде Донской молодежи.

Лидия Новосельцева организовала областной открытый турнир по плаванию в Новочеркасске, возродила Кубок газеты «Новочеркасские ведомости» и инициировала проведение турнира по футболу для детских дворовых команд, занимается поддержкой  юных гимнасток Новочеркасска.

Целеустремленность и трудолюбие в свое время ей самой привил спорт. Она сама успешно сдала нормы ГТО. В спортивном ключе воспитывает и своего сына. Неслучайно она смело и активно поддерживает молодежные инициативы, пропагандирует идеи здорового образа жизни. Это не надуманно, это ее убеждение.

Новосельцева принимает участие в экологических субботниках, в молодежных рейдах, нацеленных на закрашивание надписей, рекламирующих наркотики, постоянно сотрудничает с вузами, колледжами, учреждениями дополнительного образования, спортивными федерациями города.

При  городской газете «Новочеркасские ведомости», которой руководит Лидия Новосельцева создана молодежная редакция, в ней работают юные корреспонденты, студенты-парктиканты.

В качестве члена Палаты молодых законодателей РФ  принимала участие в организации Рождественских чтений в Совете Федерации России, способствовала участию в них новочеркасцев, поднимала вопросы духовно-нравственного воспитания молодежи, укрепления связи семьи и школы, формирования ценностных ориентиров подрастающего поколения; на Международном экологическом форуме в Санкт-Петербурге, поднимала проблему экологического воспитания жителей Дона, приковывала внимание к новочеркасским паркам и скверам, необходимости развития экологического общественного транспорта.

В качестве наставника она помогает молодым политикам молодой команды, желающим изменить к лучшему жизнь Юга России. В недавно стартовавшем федеральном проекте «Политстартап», она помогала молодым парламентариям не только нашей области, но и Волгоградской, Калмыкии. Это новые лица партии «Единая Россия», обладающие свежими идеями и стремящиеся внести свой вклад в ребрендинг ведущей партии страны, помогающей Президенту России осуществить грандиозные планы, озвученные в послании Федеральному собранию.

Она поддерживает волонтерство, общественную инициативу, активную жизненную позицию. С ней интересно работать.

 

0 комментариев

Комментариев пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:

Согласен с Пользовательским соглашением
Добавить комментарий