Понедельник, 15 октября 2018

Свежие новости

ООО «База» отмечено знаком качества «Сделано на Дону»

Общество 10.10.2018 15:16 Татьяна 131 10

За разработку логопедического комплекса ООО «База» награждена знаком качества «Сделано на Дону»
Татьяна

Повышение качества донской продукции и услуг становится одним из главных резервов дальнейшего развития всей области. Теперь Еще больше качественных товаров появилось и в казачьей столице. Общество с ограниченной ответственностью «База» стала обладателем знака качества "Сделано на Дону". Система  добровольной сертификации «Сделано на Дону», разработана по инициативе губернатора Василия Голубева. Региональный знак качества получают предприятия региона, продукция которых строго отвечает всем российским и международным стандартам. А система «Сделано на Дону» позволят повысить конкурентоспособность донских товаров и услуг. 
Торжественное вручение прошло на днях в выставочном зале предприятия. Директору ООО "База" Игорю Киселю знак качества вручила зампредседателя Департамента потребительского рынка Ростовской области Татьяна Савицкая. На торжественной церемонии присутствовали также глава администрации Игорь Зюзин, представители администрации, предприятий и организаций казачьей столицы.
Компания "База" в настоящее время является одним из немногих разработчиков и производителей интерактивного оборудования для образовательных учреждений не только на юге, но и в России  в целом.  Основателем компании является Игорь Кисель. Начав свою деятельность 5 лет назад, к этому году компания более чем в 2 раза нарастила обороты по выпуску продукции. Помимо этого предприятие является постоянным участником федеральных и социальных программ, всероссийских и международных выставок. По словам Игоря Киселя, продукция компании востребована образовательными учреждениями и используется для обучения детей в игровой форме, а также для работы врачей-дефектологов.  
Перечень линеек интерактивного и развивающего оборудования, разработанного "Базой" составляет более десятка. В него входят: интерактивные обучающие и развивающие модули (сенсорные столы и панели), развивающие тактильные песочные комплексы, интерактивные комплексы и информационные модули для изучения правил дороженого движения в игровой форме. Важно отметить, знак качества компания получила за логопедический комплекс, который помогает  врачу-дефектологу успешно работать с нарушением речи у детей. С 2015 года компания расширила свою деятельность, открыв новое направление, и стала производить интерактивное и 3D оборудование, а также оборудование по программе «Доступная среда» для Музеев и выставочных залов. На сегодняшний день компания «База» оснастила интерактивными устройствами большое количество организаций, а ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 50 единиц. И это далеко не предел возможностей предприятия. По словам, Игоря Киселя, компания постоянно знакомится и изучает новые технологии, в том числе и за рубежом. Эти знания и опыт и позволяют расширять ассортимент продукции. 

1 комментарий

12 октября 2018 21:56

Комментарий удален. Причина удаления: Спам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить имя пользователя.

Ваше имя:

Текст комментария:

Согласен с Пользовательским соглашением
Добавить комментарий